Platypus

Keolis & Platypus – Privacy Policy

By December 17, 2020 January 7th, 2021 No Comments

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

Données personnelles :

En utilisant l’Application “Platypus-Keolis”, l’Utilisateur accepte de fournir un certain nombre de données à caractère personnel qui seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Inetum est le responsable du traitement de toutes les données personnelles collectées via l’Application.

Finalités du traitement des données personnelles de l’Utilisateur :

Les données sont collectées pour permettre de mieux comprendre les trajets et la conduite des utilisateurs. Ces données pourront être utilisées à des fins statistiques, historiques et de recherche.

 

Données collectées :

Les informations relevées sur l’utilisateur sont celles collectées à partir des capteurs embarqués sur le smartphone :

  • Gyroscope
  • Changement d’activité
  • Accéléromètre
  • Magnétomètre
  • Position GPS

Dès lors que la captation est activée, cette application collecte les données ci-dessus même lorsque l’application est fermée ou inutilisée.

 

Destinataires des données :

Le destinataire des données est Inetum.

 

Durée de conservation des données :

Les données collectées par “Platypus-Keolis” sont conservées pendant vingt-quatre mois.

 

Droit d’accès et de rectification, droit d’opposition 

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dûment identifié auprès de Keolis dispose, d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression au traitement des données à caractère personnel le concernant.

Gabriel Prevot

Author Gabriel Prevot

More posts by Gabriel Prevot